Споры о том, вредно или полезно сало, не утихают. Своим мнением поделилась гастроэнтеролог Екатерина Кашух, эксперт Лаборатории «Гемотест». — Сало —
Узнать большеНовости
Отдохните от еды: диетолог Мельничук назвала варианты разгрузочных дней
Разгрузочный день — специальный день, в который человек ограничивает или изменяет свой рацион питания. Диетолог, нутрициолог Наталья Мельничук назвала
Узнать большеВрач Баранова дала рецепт полезной квашеной капусты с огурцами
Врач-терапевт, дерматолог, кандидат медицинских наук Ирина Баранова рассказала о пользе квашеной капусты и предложила свой рецепт закваски. Польза
Узнать больше«Шикарно поможет грейпфрут»: диетолог назвала продукты, ускоряющие потерю веса
С приближением весны запрос «как похудеть» становится все более популярным.Как ускорить этот процесс, рассказала диетолог, нутрициолог Ольга Панова. Прежде
Узнать большеВ России в мясе птицы казахстанского производителя нашли опасную листерию. Врач Степанова назвала симптомы заражения
Россельхознадзор обнаружил листерию в мясе птицы казахстанского производителя «Макинская птицефабрика». Врач-инфекционист Екатерина Степанова рассказала, чем
Узнать больше«Пшеничный живот»: какие продукты убрать из рациона
«Пшеничный живот» — термин, который часто используется для описания состояния, когда у человека наблюдается увеличение объема живота, он делается мягким и
Узнать большеДефицит витамина D: медики советуют бывать на солнце и есть селедку
Витамин D играет важную роль в поддержании здоровья костей, иммунной системы и здоровья в целом. Многие сталкиваются с дефицитом этого витамина, особенно в зимний
Узнать большеТоксиколог Кутушов рассказал о тибетском подходе к лечению поджелудочной железы: какие продукты следует исключить
Врач-токсиколог, кандидат медицинских наук Михаил Кутушов рассказал о тибетском подходе к лечению поджелудочной железы. Об этом он сообщил в своем блоге. —
Узнать большеКак улучшить работу печени: несколько простых советов
Печень — один из самых важных органов в организме, отвечающий за детоксикацию, обмен веществ и хранение витаминов. Как поддержать работу печени? Правильное
Узнать большеОблепиха — рекордсмен по содержанию полезных веществ: названы пять добавок к чаю
Специалисты Роспотребнадзора напомнили о пяти добавках к чаю, которые делают напиток особенно полезным. Первое место они отдали облепихе. — Облепиха – это,
Узнать больше